F. 總會營會‎ > ‎

4. 青年門徒靈修營

青年門徒靈修營

    時下許多基督徒青年期待著「信仰即生活,生活即信仰」,將信仰的理念實踐在生活上;日常生活中以信仰為準則。然而,不知是期待過高或過於鬆散,兩者經常有落差。

    信仰的操練範圍相當廣泛,諸如默想、禱告、禁食、讀經、讚美、簡樸、服事、敬拜、慶祝、委身等.這些操練將引導日漸與上帝疏遠的現代人與基督聯合,進入生命的深處,等候結出纍纍的果實。

    然而目前基督徒受速食的社會觀念影響,期待一次禱告就能明白上帝的旨意,一次決志就要學像耶穌,一次特會就要立刻得著聖靈的恩賜,快速成聖。

    青年門徒靈修營的目的是要在這兩者之間做適當的調整,釐清屬靈的意義,訂定一個做得到的目標。信仰生活要追求理智的了解、內心的感動及服事的見證三者的平衡,期待一天比一天更成長、更感恩、更喜樂、更有信心、更有希望、更有力服事。

2014年青年門徒靈修營--泰澤祈禱靈修

打開心門親近神

泰澤,是在法國的一個城鎮。泰澤祈禱,是藉著靜默、祈禱、短誦吟唱,是一種靈修生活,來與神親近;透過工作服事及工作坊,體驗與人分享關係的時刻,發現不管任何境遇,上帝在這當中常與我們同在。今年8月份,我們將泰澤祈禱帶到台灣中部,希望在這忙亂的生活當中,給與你我有個與神相遇的空間與時間。

◎日期:2014年08月11日~15日(五天四夜)

◎地點:台中聖愛山莊(台中市太平區長龍路一段內城巷43號)

◎參與對象:不限年紀,歡迎有心、有興趣的朋友一同參與

◎名額:100人

◎報名時間:5月2日起~7月15日下午5:00止


 

Comments